首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

孟庆斌到城区供热企业调研

核心提示: 12月11号上午,市委副书记、市长孟庆斌到城区供热企业调研。

市长报道集

孟庆斌到城区供热企业调研

孟庆斌先后来到恒源热力公司、蓝天热力公司,实地察看机组运行、煤炭储备和热网调度等情况,详细了解企业供热能力、管网配套等状况,现场协调解决当前工作中存在的困难和问题。他指出,冬季供暖涉及千家万户,事关群众切身利益,是重要的民生工程。全市各级各有关部门和各供热企业要进一步增强大局观念和服务意识,主动作为、精准施策,确保供热工作扎实开展。

孟庆斌强调,全市各级各有关部门要坚持问题导向,着力在提高供热质量、增加供热覆盖率、强化服务保障上下功夫。要完善供热管理制度,统筹热源和管网,落实燃料储备,全面排查隐患,加强设备检修,科学合理有序供热。要密切关注天气情况变化,及时调整锅炉温度,最大限度地保证冬季供暖质量。各供热企业要勇于承担社会责任,严格执行操作规程,狠抓运行质量调度,着力强化应急管理,全力做到优质安全节能供暖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0