首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

我市欢送参加山东省工会第十五次代表大会代表

核心提示: 山东省工会第十五次代表大会即将召开,来自我市各条战线、各行各业的50名代表出席这一盛会。今天上午,市委副书记、市长孟庆斌代表市委、市政府欢送临沂代表。市委常委、秘书长范连生、市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀出席欢送座谈会。

市长报道集

我市欢送参加山东省工会第十五次代表大会代表

山东省工会第十五次代表大会即将召开,来自我市各条战线、各行各业的50名代表出席这一盛会。今天上午,市委副书记、市长孟庆斌代表市委、市政府欢送临沂代表。市委常委、秘书长范连生、市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀出席欢送座谈会。

孟庆斌指出,各位代表作为全市各行各业的先进典型,肩负着市委、市政府的期望和广大职工群众的重托。希望大家不忘初心、不辱使命,以饱满的政治热情、良好的精神状态、务实的工作作风,高度负责、集中精力开好大会,争做全省参会代表们的表率,展现新时代劳动者的亮丽风采。

孟庆斌要求,出席会议的各位代表要争做忠诚可靠的表率,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“四个服从”,践行“两个维护”,确保在政治、思想和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地落实好大会的各项要求。要争做认真履责的表率,当好职工群众的代言人,积极参与会议讨论等活动,紧密结合我市经济社会发展和工会工作实际,提出好的意见建议。要争做作风严实的表率,严格按照“三严三实”要求,自觉服从大会统一安排,大力弘扬沂蒙精神,模范遵守各项纪律,讲好沂蒙好故事,传递临沂好声音,时时处处为老区增光添彩。要争做深学笃行的表率,强化学思践悟、知行合一,会后要尽快向全市广大职工传达和宣传大会精神,带头落实大会的各项部署,着力推动工会工作上水平、劳动者素质新提升,团结带领全市广大职工为开创新时代“大美新”临沂建设新局面作出新的更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0