首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

我市党政考察团参观考察广药集团和龙浩集团

核心提示: 12月2日,市委书记王玉君,市委副书记、市长孟庆斌率我市党政考察团,赴广州医药集团有限公司和广东龙浩集团有限公司参观考察。市领导徐涛、杜德昌、边峰、侯晓滨、姜仕礼、任刚、范连生、刘贤军、李朝晖参加考察。广州王老吉药业股份有限公司董事长方广宏,龙浩集团总经理、龙浩航空产业发展集团董事长赵继光分别陪同。

市委书记报道集

我市党政考察团参观考察广药集团和龙浩集团

在广药集团,考察团重点考察了广药集团神农草堂项目,详细了解中医药历史文化和广药集团近年来的创新举措和成效,一致认为广药集团作为一家有上百年历史的老国企,坚持传承中创新、创新中传承,紧跟市场需求不断调整、发展、壮大,这种改革、创新的激情和勇气十分值得借鉴和学习。

在龙浩集团总部,双方就通用航空产业发展等方面进行了深入交流对接。王玉君表示,临沂区位优越、交通便利,商贸繁荣、物流发达,发展通用航空产业有基础有条件,龙浩集团践行“民航强国”战略有理想有实力,双方合作空间十分广阔。希望龙浩集团充分发挥资金、人才、行业运营优势,在发展通用航空产业方面与临沂加强合作,坚持规划引领,成立对接专班,按照有关时序,集聚先进业态,加快推进山东龙浩航校、莒南航空产业小镇、先进制造产业园等重点项目落实落地,带动临沂通用航空产业不断发展壮大,实现互利共赢。

两家企业表示,十分看好临沂的市场潜力和发展前景,将瞄准临沂“8+8”产业,加强沟通对接,加快推动具体合作项目落地,并积极寻求更多合作机遇,在临沂实现更大发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0