首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

孟庆斌到市公安局现场调研

核心提示: 12月1日下午,市委副书记、市长孟庆斌到市公安局调研刑事科学技术建设工作。副市长、市公安局局长李登全陪同调研。

市长报道集

孟庆斌到市公安局现场调研

12月1日下午,市委副书记、市长孟庆斌到市公安局调研刑事科学技术建设工作。副市长、市公安局局长李登全陪同调研。

在市公安局刑事科学技术研究所,孟庆斌实地察看了刑事科学技术器材配备应用、基础设施装备建设等情况,听取了全市刑事犯罪、毒品犯罪发案以及运用刑事科学技术促进侦查破案等工作情况汇报,对刑事科学技术建设应用所取得的成效给予充分肯定。

他要求,全市公安系统要牢固树立科技强警理念,加大刑事科技建设投入力度,加强专业技术人才培养,最大限度发挥科技手段在打击犯罪中的重要作用,进一步提高公安机关的核心战斗力,更好地服务保障全市经济高质量发展、社会大局和谐稳定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0