首页 > 临沂新闻 > 临沂网事 > 正文

山东卫视《山东新闻联播》播出:【新闻特写】弘扬沂蒙精神 凝聚磅礴力量

核心提示: 11月23号,“水乳交融 生死与共”沂蒙精神与新时代党群关系理论研讨会在我市召开,山东卫视《山东新闻联播》播出《新闻特写:弘扬沂蒙精神 凝聚磅礴力量》

临沂网事

山东卫视《山东新闻联播》播出:【新闻特写】弘扬沂蒙精神 凝聚磅礴力量

研讨会上,与会专家学者深入挖掘沂蒙精神的丰富内涵和实践价值、理论价值,多角度、立体化呈现沂蒙精神在推动新时代现代化强省建设和中华民族伟大复兴的精神力量。

与会专家学者一致认为,沂蒙精神水乳交融、生死与共的特殊标识,体现着党的性质和宗旨,贯穿着马克思主义群众观和党的群众路线,彰显着党的领导的伟大力量,彰显了人民群众是革命建设改革开放的雄厚伟力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0