首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市政协十五届八次常委会议召开

核心提示: 市政协十五届八次常委会议今天召开。市政协主席徐涛出席会议并讲话,市政协副主席尹长友、王晓嫚、李凤兰及秘书长出席会议。

政务直通

市政协十五届八次常委会议召开

市政协十五届八次常委会议今天召开。市政协主席徐涛出席会议并讲话,市政协副主席尹长友、王晓嫚、李凤兰及秘书长出席会议。

会议传达学习了省政协十二届四次常委会议精神;举行了智慧城市建设专题辅导报告;审议通过了《关于发挥大数据作用加快推进我市新型智慧城市建设的建议案》;审议通过了《政协临沂市委员会委员履职考核办法(试行)》《政协临沂市委员会委员述职办法(试行)》;审议通过了有关人事事项。

徐涛在讲话中指出,各级政协组织和广大政协委员要围绕推进智慧城市建设,积极建言献策,献计出力,推动我市智慧城市建设不断取得新进展。要认真落实市委对政协工作的部署要求,切实抓好政协系统党的建设,努力在对接大局融入大局中履行好各项职能、发挥好示范作用。

徐涛要求,要认真履职尽责,提高政治站位,带头做“有定力”的委员,高质量做好“委员作业”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0