首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

我市组织集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式

核心提示: 7日,我市组织集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式。徐涛、杜德昌、刘兴明、丁善余、张玉兰、王晓嫚、李凤兰、蒋万云等领导参加收看。

临沂新闻

我市组织集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式

7日,我市组织集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式。徐涛、杜德昌、刘兴明、丁善余、张玉兰、王晓嫚、李凤兰、蒋万云等领导参加收看。

当晚7:30,“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式在山东广播电视台齐鲁时代楷模发布厅举行。发布仪式以短片开场,讲述了许步忠25年以身许党、步步忠诚的公仆之路。随后,一段情景剧讲述许步忠与群众之间的感人故事。接下来,义堂镇党委组织委员郭庆才、义堂商会会长凌思法、许步忠三弟许步权走进发布厅,与现场观众分享许步忠工作、生活中的点点滴滴:永远走在前面的榜样,为义堂木业发展呕心沥血,“本本分分做人,干干净净做事”家风传承……期间,主持人选读观众留言,字里行间都是对许步忠的万分不舍和满满敬意。最后,宣读了省委宣传部关于追授许步忠同志“齐鲁时代楷模”称号的决定,“时代楷模”王传喜向许步忠三弟许步权颁奖。许步忠同志是新时代我省涌现出的改革创新、担当作为、干事创业的先进典型,充分展现了新时代基层干部的优秀政治品质和崇高价值追求,他的事迹引起了社会各界的强烈反响。

据了解,市委已追授许步忠同志为“优秀共产党员”,决定在全市开展向许步忠同志学习活动,要求全市各级党组织结合本地本部门本单位实际,扎实开展好向许步忠同志学习活动,与推动“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与全面践行新时代沂蒙精神、加快推进新旧动能转换贯通起来,激励广大党员干部以先进为榜样,提高政治站位,践行党的宗旨,弘扬担当精神,脚踏实地工作,以实际行动推动经济社会持续健康发展,努力开创新时代大美新临沂建设新局面。

各县区、开发区、各单位组织集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0