首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

孟庆斌出席跨国公司选择山东新品发布会暨进口签约仪式

核心提示: 11月6日上午,省政府在上海国家会展中心举办以“至诚山东——新产品新贸易 新愿景”为主题的“跨国公司选择山东新品发布会暨进口签约仪式”。市委副书记、市长孟庆斌,市委常委、常务副市长侯晓滨出席。

市长报道集

孟庆斌出席跨国公司选择山东新品发布会暨进口签约仪式

此次活动向与会嘉宾推介了新时代山东敞开胸怀、全面开放的新气象新风貌,展示了服务国家战略、打造对外开放新高地的新作为新担当。山东作为中国东部沿海的人口大省、文化大省、经济大省,正在坚定贯彻落实习近平主席提出的“两个走在前列、一个全面开创新局面”的总要求总定位,主动融入国家开放大局,提高开放水平,打造对外开放新高地。我市作为山东省人口最多、面积最大的市,将聚焦高质量发展,加快新旧动能转换,进一步扩大开放,积极引进外资,开展对外投资,努力提高开放型经济水平。

签约仪式上,我市金沂蒙集团与泰国金阳贸易有限公司签署木薯干采购协议;山东金胜粮油食品与阿根廷AGD公司签署花生油采购协议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0