首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

临沂经开区:让文明城市创建“内化于心”

核心提示: 自创城工作开展以来,经济技术开发区在抓好既定任务目标的同时,不断让创城工作向纵深发展,巩固深化创城成果,推进创城工作常态化深入百姓心中。

县区新闻

临沂经开区:让文明城市创建“内化于心”

芝麻墩街道东城社区现有居民3000多人,在创城之初,社区内有私搭乱建30多处,三堆乱放、占道经营等问题也随处可见,有不少居民觉得创城打乱了自己原有的生活习惯,对创城工作不是很理解。

现如今,在东城社区,社区干部带头干,党员群众齐上阵。违建被拆除,三堆被清理,小广告被整治,楼道也粉刷一新,创城工作的成果处处可见,让周边百姓拍手叫好。

随着创城工作的不断深入,群众的生活习惯也在潜移默化中被改变,志愿者队伍在临沂经开区随处可见。观念的改变,让创城工作变成一项常态化工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0