首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

王成龙:舍己救人的优秀“95后”特战队员

核心提示: 王成龙,1995年4月出生,临沂莒南人,2017年以学员旅第一名的成绩被评为优秀毕业学员;2018年8月,王成龙以总评第一的成绩申请加入武警济南支队特战中队;仅仅一个月后,在参加“魔鬼周”极限训练中为救战友遭货车碾推,壮烈牺牲。

临沂新闻

王成龙:舍己救人的优秀“95后”特战队员

王成龙,1995年4月出生,临沂莒南人,2017年以学员旅第一名的成绩被评为优秀毕业学员;2018年8月,王成龙以总评第一的成绩申请加入武警济南支队特战中队;仅仅一个月后,在参加“魔鬼周”极限训练中为救战友遭货车碾推,壮烈牺牲。

入伍5年来,王成龙把个人理想与追求融入到强军兴军实践中,不辱使命,忠于职守,爱岗敬业、苦练本领,用青春和热血践行了“争做习主席的好战士”的铮铮誓言。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0