首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市政协十五届七次主席会议召开

核心提示: 11月6日上午,市政协十五届七次主席会议召开。市政协主席徐涛主持会议。市政协副主席尹长友、王晓嫚、李凤兰及秘书长出席会议。

政务直通

市政协十五届七次主席会议召开

11月6日上午,市政协十五届七次主席会议召开。市政协主席徐涛主持会议。市政协副主席尹长友、王晓嫚、李凤兰及秘书长出席会议。

会议审议通过了市政协十五届八次常委会议议程、日程;听取了《关于发挥大数据作用加快推进我市新型智慧城市建设的建议案(草案)》起草情况的说明;审议通过了《关于发挥大数据作用加快推进我市新型智慧城市建设的建议案(草案)》;审议通过了《政协临沂市委员会委员履职考核办法(试行)》(草案)、《政协临沂市委员会委员述职办法(试行)》(草案);审议通过了有关人事事项。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0