首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

【创建文明城市 共筑美好家园】兰山区方城镇:镇村协力抓创城

核心提示: 自文明城市创建工作扩展到村级层面以来,兰山区方城镇派驻包村干部和创城志愿者下沉到村居,实地督导、帮助各村创城工作,通过镇党委和村社区共管的方式,打开了创城工作的新局面。

县区新闻

【创建文明城市 共筑美好家园】兰山区方城镇:镇村协力抓创城

自文明城市创建工作扩展到村级层面以来,兰山区方城镇派驻包村干部和创城志愿者下沉到村居,实地督导、帮助各村创城工作,通过镇党委和村社区共管的方式,打开了创城工作的新局面。

把大家召集来,主要是呢,对咱近期的创城工作,再部署,再调度,再安排。

一大早,在方城镇墩头社区前店子村,创城包村干部魏平早早的开始了每天必开的创城工作调度会。自从镇上下派包村干部督导创城以来,负责督导前店子村、墩头村、大于村、麻绪村四个村创城工作的魏平,每天穿梭在各个村的大街小巷,召开调度会、实地现场督导,甚至和大家伙儿一起动手,把创城工作做踏实。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0