首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【创城】王友伟:以身作则 带伤坚守创城一线

核心提示: 文明城市离不开美好的环境,赏心悦目的环境离不开工作人员的辛勤付出。目前,大批工作人员坚守在创城一线,带病工作的王友伟就是其中一位。

临沂新闻

【创城】王友伟:以身作则 带伤坚守创城一线

在兰山区半程镇南庄工作区范家村,工作区书记王友伟早早开始了一天的创城部署。针对近期工作区主要开展的创城工作,王友伟拄着双拐、带伤坚守在创城一线,积极做好督导协调工作,现场抓整改进度,保证下辖8个村的创城工作有序开展。

自意外摔伤造成髌骨骨折以来,王友伟时刻挂心辖区创城工作,在9月中旬就拄着双拐,提前结束养伤回到工作岗位。由于腿伤未愈,王友伟经常因为长时间站立而导致腿部肿胀,可是他依然和其他工作人员一样,起早贪黑,以身作则,用实际行动为他人树立榜样。

在王友伟和其他工作人员的努力下,南庄工作区各个村庄焕然一新,目前清理五堆、违建拆除等工作已经全面铺开,美化绿化亮化等工作也逐步跟上,整个工作区在王友伟的带领下创城干劲十足、创城氛围浓厚。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0