首页 > 临沂新闻 > 大家爱看 > 正文

临沂广电报爱临沂网西部温暖爱心小使者倡议活动顺利举行

大家爱看

临沂广电报爱临沂网西部温暖爱心小使者倡议活动顺利举行

9月16日上午9点,临沂广电报爱临沂网西部温暖爱心小使者倡议活动在临沂市广播电视台顺利举行。

01

02

03

04

05

06

07

08

现场,临沂广播电视报西部温暖特聘爱心形象大使赵晞辰联动了近四十所学校的爱心小使者参与了本次倡议,大家都在为即将举行的2018年临沂广播电视报“西部温暖”爱心募集活动建言献策。来自各学校的爱心小使者也进行了自我介绍,并发出西部温暖倡议:温暖西部,从我做起。

QQ截图20180917083704

09

010

011

012

013

014

015

现场,西部温暖特聘爱心形象大使、西部温暖书香计划形象大使赵晞辰,西部温暖爱心小使者刘埕任分享了走进藏区的故事。他们都被藏区孩子清澈的眼神,羞涩的笑容所打动,他们愿用自己的实际行动去影响身边的每一个人,让更多的团队加入西部温暖活动,把爱心传递下去。

016

017

西部温暖爱心志愿者孙丽丽和各位爱心小使者就爱心募集中需要注意的事项以及募集流程、细节进行了交流沟通。

018

019

020

021

022

023

 西部温暖活动是由临沂广播电视报、爱临沂网、北京公益服务发展促进会和山东宜联贷金融信息服务有限公司联合发起,活动从2011年正式启航至今,为青海藏区共募集各类御寒衣物50多万件,各类文具近20万宗,总计参与捐赠人数约20万人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0