首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

史夫俊同志先进事迹报告会举行

核心提示: 9月14日下午,史夫俊同志先进事迹报告会在临沂市政府东会议室举行。

社会新闻

史夫俊同志先进事迹报告会举行

IMG_0839

(爱临沂网讯)9月14日下午,史夫俊同志先进事迹报告会在临沂市政府东会议室举行,市综治委副主任、成员单位分管负责同志和业务科长,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员、办公室全体人员,市直政法各部门领导班子成员、部分干警代表,市委政法委全体人员等800余人到场聆听报告会。

会上,报告团成员从不同的角度,讲述了史夫俊同志的生前故事,以及这些故事背后所蕴含的人生追求。整个报告感人肺腑,催人泪下,引起了在场广大党员干部的强烈共鸣。

史夫俊生前任县公安局刑侦大队预审中队指导员,是基层公安机关涌现出的先进重大典型。他1989年参军入伍,2004年9月从部队转业至县公安局,历任县公安局薛庄派出所民警、经侦大队副中队长。2018年4月3日,史夫俊在黑龙江省绥芬河市查办一起涉黑案件时,因日夜奔波突发疾病,抢救无效不幸因公牺牲,倒在了扫黑除恶的战场上,年仅47岁。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0