首页 > 临沂新闻 > 视频新闻 > 正文

市食药监局:落实一次办好改革 明确二十三项任务

核心提示: 市食药监局明确五个方面的二十三项工作任务,简化审批、优化服务,全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、监管工作少、群众获得感强”的食品药品监管政务环境。

视频新闻

市食药监局:落实一次办好改革 明确二十三项任务

市食药监局明确五个方面的二十三项工作任务,简化审批、优化服务,全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、监管工作少、群众获得感强”的食品药品监管政务环境。

姚方洪是山东晶鑫无纺布制品有限公司的工作人员,一大早他就来到政务大厅市食品药品监督管理局窗口,办理企业第一类医疗器械生产企业的备案,他告诉我们,以前过来办业务,必须带很多资料,通过审阅要三四天,不合适的话还需要跑第二趟。

为全面推进一次办好改革,市食药监局在现已落实“三集中三到位”的12项审批事项的基础上,进一步推动备案管理的行政服务事项入驻大厅。

同时,市食药监局还围绕优化政务服务,落实“首问责任制”、“一次告知制”,推进政务服务事项“一网通办”等六项任务;明确全面清理现行排除限制竞争政策措施等五项任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0