首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

全国人大常委会法工委来我市进行立法调研

核心提示: 9月11日上午,全国人大常委会委员、全国人大宪法和法律委员会委员、全国人大常委会法工委副主任许安标带领调研组来我市,就《中国人民共和国基本医疗卫生与健康促进法(草案)》进行立法调研。省人大常委会法工委主任姚潜迅,市人大常委会主任杜德昌,市人大常委会副主任刘淑秀陪同。

政务直通

全国人大常委会法工委来我市进行立法调研

调研组一行实地察看了兰山区金雀山街道社区卫生服务中心、兰山区妇幼保健院,听取部分基层卫生人员对法律草案的意见建议。

调研组表示,临沂市高度重视地方立法工作,对这次立法调研工作准备充分,提出的意见建议针对性强,调研组将认真整理、研究本次调研的情况和建议,把法律草案审议好、修改好,为全面实施健康中国战略,做好新时期卫生健康工作提供法律保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0