首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

参加市委理论学习中心组读书会的部分人员赴上海市松江区考察学习

核心提示: 9月6号,市委副书记、市长孟庆斌带领参加市委理论学习中心组读书会的部分人员,到上海市松江区考察学习。考察结束后,双方进行了热情深入的座谈,共谋两地合作发展蓝图。松江区委副书记、区长陈宇剑,区人大常委会主任唐海东,区政协主席邵林初,区委副书记刘其龙,区委常委、宣传部部长赵勇,市领导徐涛、张宏伟、边峰、侯晓滨、姜仕礼、任刚、李朝晖参加相关活动。

市长报道集

参加市委理论学习中心组读书会的部分人员赴上海市松江区考察学习

孟庆斌代表临沂市委、市政府向松江区委、区政府对这次考察工作提供的大力支持表示衷心感谢。他指出,上海是中国经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强的地区,是全国改革开放的最前沿。松江改革开放的历程是上海发展的缩影,先后创造了许多鲜活的、具有前瞻性、可操作性的经验做法,非常值得我们学习。通过一天的考察,我们切实感受到了与松江在思想观念、发展理念、创新能力和工作标准上的差距。当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记视察山东时的重要讲话精神,加快实施新旧动能转换重大工程,着力抓好新型城镇化战略、乡村振兴战略,大力推进“放管服”改革,推动经济高质量发展。热切期待松江区各位领导带领企业家到临沂考察洽谈、投资兴业,增进两地情谊、携手共赢发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0