首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

双城同创曝光:河东区部分还建小区存在问题

核心提示: 近日,记者跟随市创建办督导组前往河东区部分还建小区进行督导,发现个别还建小区存在杂物堆积、电线外露、缺乏相应消防设施和楼内积水等问题。

县区新闻

双城同创曝光:河东区部分还建小区存在问题

在河东区兰亭路与凤凰大街交会西南方向的刘村社区,记者发现小区存在多处杂物堆积现象,并且在小区西北角建筑工地附近发现多处格挡被损坏的情况。随后,记者发现小区9号楼和10号楼的地下室全部是积水,积水深处达20余公分,且地下室内蝇虫极多,卫生情况极差,同时,在这两座楼内,记者发现所有的消防箱内全部不见消防栓,存在极大地安全隐患。

在刘村社区南侧的道路上,虽然经过整改后,店外经营已经不见,但是仍存在多处店外摆置广告牌的情况,道路整体卫生情况较差,垃圾随处可见,路面在雨后也存在积水现象。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0