首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

杜德昌到罗庄区督导重点项目建设工作

核心提示: 8月7日下午,市人大常委会主任杜德昌到罗庄区督导重点项目、重点工程建设工作。

政务直通

杜德昌到罗庄区督导重点项目建设工作

杜德昌指出,重大项目建设是推动发展的重要抓手,要大力抓好招商引资、招才引智工作,走出去、请进来,切实提高招商质量。要注重在产业链、产业布局、功能区划、产城融合中找准坐标和定位,传统产业要在延链、补链、强链上下功夫,新兴产业要在规模、质量、技术上使劲用力,系统谋划和生成一批大项目、好项目。要着力抓好集聚度高、带动性强、投资额大的产业项目,重要基础设施项目,对群众生活影响较大的生态环保类项目,企业技改类项目等重点项目建设。要建立完善包抓责任机制、调度运行机制、问题解决督办机制,积极帮助协调解决项目建设中的具体困难和问题,推动项目早开工、早建成、早见效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0