首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

孟庆斌主持召开市政府常务会议

核心提示: 8月4号上午,市委副书记、市长孟庆斌主持召开市政府常务会议,研究深化放管服改革、农业转移人口市民化、节能和创建全国“平安农机”示范市等工作。

市长报道集

孟庆斌主持召开市政府常务会议

会议指出,深化放管服改革是优化营商环境的治本之策,是刀刃向内的自我革命。全市各级各有关部门要从讲政治的高度切实增强思想行动自觉,坚持问题导向,聚焦群众和企业需求, 坚定不移推进改革。要围绕市场主体办事更方便更快捷,扎实抓好企业开办、工程建设项目审批、不动产登记、减证便民等15个专项行动,完善体系架构,优化流程再造,加强跟踪评估,确保“更彻底地放、更有效地管、更优质地服”。要紧盯损害营商环境的问题,严肃处理一批,及时纠正一批,切实警醒一批,以强有力的问责倒逼各项改革措施落实,努力打造全省一流营商环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0