首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市领导走访慰问老党员和“结亲连心”联系户

核心提示: 7月11日,市领导侯晓滨到郯城县红花镇院北村走访慰问困难老党员,开展“结亲连心”活动。

政务直通

市领导走访慰问老党员和“结亲连心”联系户

侯晓滨详细询问了老党员家庭情况以及各项政策落实情况,仔细了解他们的需求,嘱咐驻村第一书记工作组的民警真正把群众利益放在首位,想方设法帮助协调解决实际生产生活困难,把党和政府的温暖和关怀送到群众的心坎上。

7月10日,副市长常红军到罗庄区册山街道黑虎墩村走访慰问老党员和“结亲连心”联系户,给他们送去党和政府的关怀。

常红军仔细询问老党员、联系户的身体状况和家庭情况,详细了解生活中的实际困难,希望他们遇到问题时要相信和依靠党组织。在随后召开的座谈会上,常红军指出,要加快实施乡村振兴战略,努力提高村民的生活水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0