首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市委第六轮巡察暨第二轮县区交叉巡察纪委内部巡察工作动员部署会召开

核心提示: 市委第六轮巡察暨第二轮县区交叉巡察纪委内部巡察工作动员部署会昨天召开,启动第六轮对10个市直部门单位和临沂高新技术产业开发区以及8个镇街的巡察,部署对全市16个县区104个县区直部门单位的交叉巡察,安排对2个县区纪委的内部巡察工作。市领导姜仕礼、刘兴明出席。

政务直通

市委第六轮巡察暨第二轮县区交叉巡察纪委内部巡察工作动员部署会召开

市委第六轮巡察暨第二轮县区交叉巡察纪委内部巡察工作动员部署会昨天召开,启动第六轮对10个市直部门单位和临沂高新技术产业开发区以及8个镇街的巡察,部署对全市16个县区104个县区直部门单位的交叉巡察,安排对2个县区纪委的内部巡察工作。市领导姜仕礼、刘兴明出席。

   会议强调,要围绕党的政治建设,思想建设,组织建设,作风建设,重点检查领导干部廉洁自律和惩治群众身边腐败问题情况;加强对巡视巡察整改情况的监督检查,深入推动问题整改和线索查处,不断强化巡察成果运用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0