首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

王玉君会见“2018中央及行业媒体走基层—走近全国最美家乡河”采访团

核心提示: 6月11号,市委书记王玉君会见了由人民日报、新华社、中央广播电视总台等媒体组成的“2018中央及行业媒体走基层—走近全国最美家乡河”采访团。市领导任刚、范连生参加会见。

市委书记报道集

王玉君会见“2018中央及行业媒体走基层—走近全国最美家乡河”采访团

沂河是我市的母亲河。近年来,我市以沂河的治理建设为依托,以提升城市防洪能力和生态功能为前提,科学规划、统筹建设、强力推进,“一河清水,两岸秀色;城水相依,生态宜居”的大水城格局已然实现。沂河也因此荣登2017年全国首届“最美家乡河”。采访团主要对沂河的治理、水资源开发利用、河长制、水生态文明城市建设及水利工程建设对我市经济社会发展的贡献等内容进行现场采访。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0