首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市十九届人大三次会议预备会议举行

核心提示: 6月11日上午,市十九届人大三次会议预备会议在市会议中心举行。

政务直通

市十九届人大三次会议预备会议举行

市人大常委会主任杜德昌,副主任张广敬、冯安、刘淑秀、李民、丁善余在主席台就座。582名市十九届人大代表出席会议,符合法定人数。

会议选举产生了市十九届人大三次会议主席团和秘书长,表决通过了市十九届人大三次会议议程。大会主席团由56名成员组成,张广敬兼任大会秘书长。

杜德昌主持会议并讲话。会议指出,市十九届人大三次会议是全市人民政治生活中的一件大事。这次大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共临沂市委的坚强领导下,充分发扬民主,严格依法办事,圆满完成大会选举任务,将大会开成一个民主、团结、求实、奋进的大会。

会议强调,开好这次会议,对于全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省委决策部署,加强市级领导班子建设,推动全市经济高质量发展与社会和谐稳定,具有十分重要的意义。市人大代表是我市地方国家权力机关的组成人员,肩负着全市人民的重托。希望大家充分认识召开这次会议的必要性和重要性,切实增强政治责任感,以对党的事业和全市人民高度负责的态度,按照会议统一安排,严格遵守会议纪律,认真履行宪法、法律赋予的神圣职责,不辱使命,不负重托,圆满顺利完成会议选举任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0