首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

“高铁圆梦 沂蒙情深”鲁南高铁开工一周年慰问建设者专场文艺演出举行

核心提示: 6月9号,由市文广新局、市地方铁路局、中国交建鲁南高铁指挥部主办的“高铁圆梦 沂蒙情深”鲁南高铁开工一周年慰问建设者专场演出在兰山区白沙埠镇中交建三航局项目工地举行。市委常委、宣传部长任刚观看演出。

政务直通

“高铁圆梦 沂蒙情深”鲁南高铁开工一周年慰问建设者专场文艺演出举行

演出现场,歌舞《美好新时代》、《美丽心情》、《不忘初心》表达了沂蒙人民对高铁建设者的感谢和圆梦高铁的喜悦心情,诗朗诵《鲁南高铁赞》、歌曲《自豪的建设者》、京剧《中国脊梁》展示了鲁南高铁工人奋发向上、激情满怀的精神面貌。鲁南高铁建设者们纷纷表示,要以更加高昂的斗志和更大的干劲投身到工作当中,为把鲁南高铁建设成为新时代精品工程贡献自己的力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0