首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

我市与尼日利亚翁多州签订友好合作关系意向书

核心提示: 6月10号上午,临沂市与尼日利亚翁多州签订友好合作关系意向书。尼日利亚全体进步大会党副主席、翁多州州长阿克瑞杜鲁,市委副书记、代市长孟庆斌出席签约仪式。副市长李朝晖主持签约仪式。

市长报道集

我市与尼日利亚翁多州签订友好合作关系意向书

孟庆斌在致辞中对翁多州客人的到来表示欢迎,并展望了两地的良好合作前景。他指出,临沂生态环境优良、历史文化悠久、产业体系完备、商贸物流发达、营商环境优越,是一座山水之城、文化之邦、商贸之都、创业创新之地;翁多州作为尼日利亚重要的木材生产基地,在资源禀赋、产业结构等方面具有鲜明特色,与临沂产业有很强的互补性,是我市境外投资合作的重点区域。两地友好合作关系意向书的签订,为双方扩大经济文化交流与合作提供了新机遇。临沂将主动加强与翁多州的产业对接,积极开展双边经贸合作,推动共赢发展。

阿克瑞杜鲁对临沂与翁多州友好合作关系意向书的签订表示祝贺,对临沂市政府表示感谢,并简要介绍了翁多州自然资源和自由贸易区建设等有关情况。他表示,翁多州十分珍惜与临沂的友好关系,将加快推动双方合作向更深层次、更宽领域、更高水平发展。

签约仪式现场,奥德集团与翁多州签订了一系列投资合作意向书。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 意向书 合作关系
责任编辑:王玉思
0