首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

临沂新松机器人产业小镇项目对接会召开

核心提示: 9日上午,临沂新松机器人产业小镇项目对接会召开。新松机器人投资有限公司总裁郝占岗,市委书记王玉君,市委副书记、代市长孟庆斌、副市长李朝晖出席。

市委书记报道集

临沂新松机器人产业小镇项目对接会召开

郝占岗首先汇报了项目进展情况,他说,临沂市委、市政府大力弘扬新时代沂蒙精神,干部队伍作风务实过硬,坚定了新松公司来投资发展的信心和决心,希望通过此次项目对接,推动项目早日落地开工。新松机器人产业小镇项目建成后将加速临沂东部生态旅游度假区的集中开发,改造提升临沂存量产能,助推新办企业直接进入4.0时代,进一步提高临沂智能制造水平。

王玉君强调,新松机器人项目符合临沂新旧动能转换发展方向,是一个既环保又高产能的好项目,我们十分欢迎,并将竭尽全力为项目的落地建设创造好的条件,让企业能够在临沂快速发展,实现互利互赢。各级各相关部门要积极主动和企业加强沟通交流,以最大的诚意,尽最大的努力,全力以赴做好项目服务工作,促进项目早落地、早投产、早见效。

孟庆斌强调,临沂当前正处在加快实施新旧动能转换重大工程的关键时期,产业发展前景广阔,双方合作潜力巨大。希望新松机器人投资公司发挥专业优势,投入更多力量,推动项目早日开花结果,引领带动临沂产业转型升级。各级各部门要进一步优化营商环境,扎实做好要素保障,全力为项目建设提供服务和支持。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0