首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

市委党校新校开工建设

核心提示: 今天上午,市委党校新校开工奠基仪式举行。市委书记、市委党校校长王玉君,市委副书记、代市长孟庆斌,市委常委、组织部长姜仕礼、市委常委、宣传部长任刚,副市长常红军出席。

临沂新闻

市委党校新校开工建设

 

今天上午,市委党校新校开工奠基仪式举行。市委书记、市委党校校长王玉君,市委副书记、代市长孟庆斌,市委常委、组织部长姜仕礼、市委常委、宣传部长任刚,副市长常红军出席。

受王玉君、孟庆斌同志的委托,姜仕礼代表市委、市政府,对市委党校新校开工建设表示祝贺。市委党校是培训、轮训全市党员干部的主渠道,是推进党的理论武装工作的主阵地,也是加强党员干部党性锻炼的大熔炉。在市委的坚强领导下,市委党校始终坚持党校姓党、坚持质量立校,紧紧围绕市委市政府中心工作,大力加强全市党员干部培训,在传承弘扬沂蒙精神、加强干部队伍建设、开展科研咨政、宣传推介老区发展等方面发挥了重要作用,为全市经济社会发展作出了突出贡献。建设市委党校新校,是市委进一步落实全面从严治党责任、大力弘扬沂蒙精神、着力提升干部培训质量、构建新时代沂蒙党建大格局的重要举措,对于优化全市党员干部培训环境,改善办学条件,提高党员干部培训质量,必将产生重要推动作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:庞文梁
0