首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【新时代 新机遇 新挑战 新作为·他山之石】杭州:为梦想赋能 让创意起飞

核心提示: 大众创业,万众创新,是杭州最真实生动的写照。如何让千万创客的梦想落地,杭州市凭借互联网产业的先发优势,以特色小镇为依托,以互联网思维为驱动,以政府服务做保障,打造出活力四射的小镇经济,释放出产业发展的澎湃动力。

临沂新闻

【新时代 新机遇 新挑战 新作为·他山之石】杭州:为梦想赋能 让创意起飞

杭州市专注信息经济,用“智力+资本”的孵化模式,把互联网基因植入特色小镇建设,打造出一大批新经济的生力军。这背后离不开服务型政府的建设,专业化团队的打造和改革创新的良好氛围。环境是新旧动能转换的生命线。如何推动我市在高质量发展中换道超车、后来居上。杭州的经验给了我们深刻启发。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0