首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

临沂市庆五一“劳动者之歌”暨“十大沂蒙工匠”颁奖晚会举行

核心提示: 4月26号,由市委宣传部、市总工会等五部门联合举办的“中国梦·劳动美·沂蒙情”临沂市庆五一“劳动者之歌”暨“十大沂蒙工匠”颁奖晚会,在市广播电视台演播大厅举行。全国总工会副主席巨晓林,市委副书记、代市长孟庆斌,市人大常委会主任、党组书记杜德昌,省总工会党组成员、经审会主任蒋石宝,市领导边峰、任刚、刘淑秀、张玉兰、李凤兰等出席,并为今年评选出的十大“沂蒙工匠”颁奖。

市长报道集

临沂市庆五一“劳动者之歌”暨“十大沂蒙工匠”颁奖晚会举行

晚会在开场歌舞《咱们工人有力量》的雄壮旋律中拉开序幕,12个节目主题鲜明、形式多样、内涵丰富。情景讲述《我是一个劳动者》,6位劳模用朴实的语言讲述了自己在各自岗位上辛勤劳动、敬业奉献的感人事迹;歌曲《厉害了,我的班》,表现了企业班组年轻职工积极响应市委、市政府号召,以实际行动落实全市新旧动能转换动员大会精神的决心信心;诗朗诵《人民万岁》慷慨激昂、气势如虹,表达了对伟人的深切缅怀与无限敬仰;旗袍表演《风采》婉约优雅,展示了女职工们的独特风采和魅力,表现了她们对美好生活的追求和热爱。晚会在《不忘初心》的歌声中圆满谢幕。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0