首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

市委召开理论学习中心组(扩大)学习会

核心提示: 为更好地推动新旧动能转换,4月27号上午,市委召开理论学习中心组(扩大)学习会,邀请浙江大学管理学博士、研究员,浙江省工业和信息化研究院院长兰建平就“从新旧动能转换看产业转型升级”作专题辅导讲座。市委书记王玉君主持会议并讲话,市委副书记、代市长孟庆斌,市委中心组成员,市人大、市政府、市政协领导班子成员,市直有关部门、单位主要负责同志参加。

市委书记报道集

市委召开理论学习中心组(扩大)学习会

王玉君指出,这次报告是继南方考察后的又一次思想解放,特别是针对临沂提出的六个问题,直戳临沂痛点,听后深受教育启发,让人醍醐灌顶。面对新旧动能转换这一全新课题,全市各级各部门要继续加强学习,坚持理论与实践相统一,向高端专家学者求教、向先进地区学习,不断丰富学习形式、提高学习效果。要切实转换思想,坚决破除因循守旧、等靠要、自我封闭等思想观念,摒弃传统的粗放发展模式,解放思想求突破,凝心聚力快发展,推动临沂在激烈的区域竞争中换道超车、后来居上。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0