首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

临沂市与中国民生投资集团对接座谈会召开

核心提示: 4月25号下午,临沂市与中国民生投资集团对接座谈会召开。中国民生投资集团董事局主席董文标,市委书记王玉君参加座谈。市委常委、秘书长范连生,副市长刘贤军出席。

市委书记报道集

临沂市与中国民生投资集团对接座谈会召开

王玉君对董文标一行的到来表示热烈欢迎。他说,中国民生投资集团是中国领先的全球化大型投资集团,公司起点高、机制活、产业布局合理、商业模式先进,成立近4年来取得了良好的发展业绩,有着无限的发展潜力。希望中国民生投资集团充分发挥自身优势,加强与临沂新一轮发展全面对接,不断推进更宽领域合作,促进“五下乡一进城”新农村文化综合体、“光伏+”精准扶贫等项目在临沂尽快落地。临沂将不断优化投资发展环境,提高服务能力,全力支持企业在我市发展,为双方实现合作共赢提供保障。

董文标介绍了中国民生投资集团的基本情况和产业布局。他表示,集团将发挥国际视野和资源整合的能力优势,与临沂在现代农业、装配式建筑、新能源、社区物业等领域加强合作,助力临沂乡村振兴,实现互利共赢、携手发展。

会上,我市与中国民生投资集团签订了战略合作框架协议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0