首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【新时代 新机遇 新挑战 新作为·他山之石】 苏州:“智”产业打造“智”经济

核心提示: 苏州市紧抓苏南国家自主创新示范区的发展机遇,依托现有的产业基础和资源优势,以人工智能为支点,打造新业态,着力培育壮大关联性强、集约化水平高的“智慧化”现代产业集群,实现“做大一个、跟进一批、带动一片”的效应,实现产业加速革新。

临沂新闻

【新时代 新机遇 新挑战 新作为·他山之石】 苏州:“智”产业打造“智”经济

市委书记王玉君在苏州考察时指出:苏州推动产业迈向中高端水平的示范经验,打造先进制造业基地、产业科技创新高地的战略定位,令人耳目一新,倍感振奋。临沂市将大力借鉴苏州改革创新经验,进一步解放思想、培优产业、强化招引、优化环境,持续推动两市交流与合作不断向更大范围、更宽领域、更高层次迈进。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0