首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

重庆市城口县党政代表团来我市开展东西扶贫协作交流

核心提示: 4月22号到25号,重庆市城口县县委书记阚吉林带领党政代表团来我市开展东西扶贫协作交流。市委书记王玉君,市委副书记、代市长孟庆斌出席两地扶贫协作联席会议。市领导任刚、范连生、张玉兰等分别陪同相关活动。

市委书记报道集

重庆市城口县党政代表团来我市开展东西扶贫协作交流

王玉君简要介绍了我市的发展思路。指出,当前山东正在全面展开新旧动能转换重大工程,临沂在总体方案成熟的基础上,到南方发达城市进行考察学习,开阔视野、拓展思路,号召全市上下紧跟新时代、抢抓新机遇、迎接新挑战、展现新作为,按照“一城引领、两廊带动、三园集聚、全域协同”的新旧动能转换布局,解放思想求突破、凝心聚力快发展,推动临沂由大到强、全面求强。作为对口帮扶单位,近年来城口县发展很快、成效很大,我们由衷地感到高兴。下一步,临沂将按照中央、省委关于扶贫协作的部署要求,在前期工作的基础上,着眼全面谋合作、紧盯项目强支撑、真抓实干促落实、完善机制求长效,加强双方在资源开发、医药产业、旅游等领域的交流合作,一步步把对口帮扶工作推向更高水平,推动两地扶贫协作取得更大成效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0