首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

《新时代 新机遇 新挑战 新作为·他山之石》(一) 徐州:“信息化+”掘金新兴产业

核心提示: 紧跟新时代、抢抓新机遇,迎接新挑战、展现新作为。他山之石,可以攻玉,江浙地区在新旧动能转换中,已经走在全国的前面。为打赢新旧动能转换这场硬仗,2018年4月10日到15日,市委书记王玉君、市委副书记、代市长孟庆斌带领我市党政考察团到徐州、合肥、苏州、杭州等地考察学习,学习他们的先进思想、先进理念、先进经验、先进技术、先进模式,以先进地区为镜,自抬标杆、对标赶超。我台派出两路报道组,分赴上述四地市进行异地采访,全面剖析解读四地市高质量发展的先进经验和做法。

临沂新闻

《新时代 新机遇 新挑战 新作为·他山之石》(一) 徐州:“信息化+”掘金新兴产业

市委书记王玉君在徐州市考察学习时指出:徐州市发挥领军、龙头、先行“三个作用”,推进聚力创新、聚焦富民、高水平全面小康“两聚一高”,加快建设“强富美高”新徐州,无论是经济发展、新兴产业培植,还是城市建设、交通枢纽打造,都取得了令人瞩目的成绩,是临沂学习的榜样和下步的对标市。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0