首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

徐涛参加全市新旧动能转换动员大会分组讨论

核心提示: 4月15日,市政协主席徐涛参加全市新旧动能转换动员大会分组讨论。

政务直通

徐涛参加全市新旧动能转换动员大会分组讨论

徐涛在讨论时指出,南方四市之所以能取得这样大的发展成效,关键在于他们的理念在先、思路在先、创新在先、干事在先。加快新旧动能转换,要做好传统产业“新”起来、新兴产业“立”起来两篇文章。要狠抓传统产业转型升级,通过发展新技术、新工艺、新模式、新业态,实现产业智慧化、智慧产业化、品牌高端化、跨界融合化,切实推动传统产业又好又快发展。要加快发展战略性新兴产业,大力培育新动能,切实激发经济发展活力。要加快推进新兴城镇化,着力提高城市发展质量,不断丰富发展内涵,切实提升城市功能品质,进一步做大做强中心城市,为临沂加快发展提供动力和保证。要加快推动农业现代化,打造乡村振兴的临沂样板;加快推进开发区建设,努力抓好县域经济。要进一步转变作风、提高效率,努力营造良好的营商环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0