首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

本台评论:学先进 找差距——全面进入新旧动能转换战斗状态

核心提示: 市委书记王玉君,市委副书记、代市长孟庆斌带领我市党政考察团,利用五天时间,一路风尘仆仆,结束了徐州合肥苏州杭州考察学习后,今天立即召开会议,开展大学习大讨论,结合南方四市的先进经验和创新理念,谈感受、讲体会、说思路、话发展,凝聚共识,迅速进入全面开展新旧动能转换重大工程的战斗状态。

临沂新闻

本台评论:学先进 找差距——全面进入新旧动能转换战斗状态

新旧动能转换,首先是思想的转换。要接受先进理念的洗礼、感受先进经验的震撼,进一步拓宽认知视野,提升思想境界,精准把握发展大势,冲破僵化的不合时宜的思想观念束缚,以思想的大解放推动新旧动能的大转换。

全市上下要结合这次考察学习,深入开展大学习大讨论,按照“3485”确定的工作思路,高点对标,迅速投入到新旧动能转换重大工程攻坚战中。要结合学习找差距,立足赶超定目标,列出新旧动能转换的路线图、时间表,一张蓝图绘到底,撸起袖子加油干,全力打赢新旧动能转换这场硬仗,推动我市实现创新发展、绿色发展、高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0