首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市政协党组(扩大)会议召开

核心提示: 市政协党组(扩大)会议今天下午召开,传达学习省委书记刘家义同志在全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话精神,审议通过了市政协党组2018年工作要点,审议了关于在市政协委员中开展“守纪律、转作风、敢担当、树形象”主题活动的意见。市政协主席、党组书记徐涛主持会议并讲话。市政协副主席尹长友、李凤兰、谭庆功、李宗涛、任兴业和秘书长出席会议。

政务直通

市政协党组(扩大)会议召开

徐涛要求,要高度重视,及时调度,沉到基层,切实做好包保县区、部门督导安保维稳工作。要扎实开展纪律作风集中整顿活动,对照党纪党规和“六查六看”突出问题清单,全力抓好专项整治和问题整改,同时要发现典型、树立标杆,正面激励,切实改进工作作风,提高工作效率,以优异成绩检验活动成效。要早谋划、早推进、早落实,努力做好今年政协各项工作,特别是要聚焦新旧动能转换选准切入点,开展重点调研,把题目做深做透,把对策建议提准提实,为市委、市政府决策提供参考。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0