首页 > 临沂新闻网 > 政务直通 > 正文

我市举行春节双拥座谈会

核心提示: 2月12日下午,我市举行春节双拥座谈会。市领导徐涛,杜德昌,张宏伟、王行华、边峰、姜仕礼、任刚、范连生、张玉兰,临沂军分区首长李旭光、钟伟、童培友,以及其他驻临部队领导同志出席座谈会。

政务直通

我市举行春节双拥座谈会

张宏伟指出,2017年,全市坚持一切围绕发展、一切促进发展、一切保障发展,树牢“四个思维”,补齐“八个短板”,处理好“五个关系”,打出了一套转型发展、维护稳定的“组合拳”,全市经济社会实现平稳健康发展。成绩的取得,离不开驻临部队和武警消防官兵的大力支持和无私奉献。2018年,全市各级党委、政府要从思想上、行动上自觉关心、支持国防和军队建设,牢牢聚焦军队改革和军事斗争准备,认真做好各项支前保障工作,全面落实拥军优抚安置各项政策,继续保持当前军政军民团结的大好局面,不断巩固双拥共建成果。希望广大官兵继续发扬优良作风和光荣传统,始终把驻地当故乡、视群众为亲人,在维护社会和谐稳定中再立新功,在支持地方经济社会建设中争取更大作为。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0