首页 > 临沂新闻网 > 市委书记报道集 > 正文

我市组织收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议

核心提示: 2月11日下午,我省召开中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议。市领导王玉君,张术平,徐涛,杜德昌,张宏伟、王行华、边峰、姜仕礼、刘兴明、范连生在临沂分会场收听收看。会上,聊城市、滨州市,省发改委、经信委、国土资源厅、环保厅主要负责同志作了表态发言。

市委书记报道集

我市组织收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议

会议指出,中央环保督察反馈意见整改,是落实中央环保督察制度的关键环节,直接决定着督察成效。要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神上来,统一到督察组整改工作要求上来,统一到省委、省政府工作部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进整改落实工作,形成永不落幕的环保大督察、永不停歇的环保大整改。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0