首页 > 临沂新闻网 > 市委书记报道集 > 正文

市十九届人大二次会议主席团第四次会议举行

核心提示: 11日上午,临沂市第十九届人民代表大会第二次会议主席团第四次会议举行。大会主席团常务主席张宏伟主持。

市委书记报道集

市十九届人大二次会议主席团第四次会议举行

市十九届人大二次会议主席团成员共57人,出席今天会议的48人,符合法定人数。

会议听取了市人大法制委关于《临沂市蒙山保护条例(草案)》审议结果的报告,确定了提请全体会议表决的《临沂市蒙山保护条例(草案表决稿)》;听取了会议秘书处关于代表所提议案处理意见的报告;听取了会议秘书处关于对各项报告修改情况的汇报;确定了提交代表审议和提请全体会议表决的各项决议(草案);听取了会议秘书处关于各代表团酝酿、讨论各项候选人人选情况的汇报,确定了提交代表酝酿、讨论并提请全体会议选举的各项正式候选人名单;确定了提请全体会议表决的总监票人、监票人名单(草案)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0