首页 > 临沂新闻网 > 市委书记报道集 > 正文

鲁南高铁临沂段征地拆迁及沿线站房建设进展情况调度会召开

核心提示: 11日下午,鲁南高铁临沂段征地拆迁及沿线站房建设进展情况调度会召开。市委书记王玉君出席并讲话。鲁南高速铁路有限公司董事长王基全,副市长刘贤军出席。

市委书记报道集

鲁南高铁临沂段征地拆迁及沿线站房建设进展情况调度会召开

会上,王玉君听取了市地方铁路局等部门和工程沿线县区的情况汇报,指出,鲁南高铁建设是沂蒙老区的大事,承载了千万沂蒙人民的热切期盼,是加快临沂经济社会发展的战略举措和迫切需要。项目建成将有利于临沂融入京津冀、济南省会城市圈、长三角经济带,加强与环渤海地区及西部城市的对接,优化完善铁路运输结构,为群众出行提供更高质量的客运服务。

王玉君强调,各有关部门和县区要提高认识,明确各自任务和责任,按照积极稳妥、快速安全的原则,合力攻坚,力求高质量、快速度推进高铁建设各项工作;要强化宣传,扎实做好群众思想工作,切实维护群众的合法利益和社会稳定,依法依规引导群众有序开展征迁工作;要统一思想、克服困难,倒排工期、挂图作战,严格把握好时间节点,确保鲁南高铁早日建成通车。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0