首页 > 临沂新闻网 > 市委书记报道集 > 正文

王玉君欢送参加全省共青团第十四次代表大会临沂代表

核心提示: 全省共青团第十四次代表大会即将召开,来自我市各条战线、各行各业的80名团员青年代表,即将出席这一盛会。今天上午,市委书记王玉君代表市委、市政府欢送临沂代表。市领导张宏伟、范连生出席欢送仪式。

市委书记报道集

王玉君欢送参加全省共青团第十四次代表大会临沂代表

王玉君指出,近年来,全市各级团组织引领广大青年主动融入和服务全市发展大局,在助推产业升级、引领社会风尚、投身精准扶贫、维护社会和谐等方面发挥了积极作用。80名团员青年代表不仅代表着全市50余万名团员,更肩负着全市280余万青年的重托,此次参加全省共青团第十四次代表大会使命光荣,责任重大。

王玉君强调,参加此次盛会,代表们代表了我市的形象,希望代表们要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,确保完成组织交付的各项任务。要认真履行职责,积极建言献策,反应临沂青年的呼声,传递临沂好声音。要充分展示临沂青年勤劳质朴、奋发有为、开拓进取的良好形象,为临沂增光添彩。要落实会议精神,将会议精神传达到全市广大团员青年中去,贯彻到共青团组织的工作中去,为促进临沂经济社会发展、建设社会主义“大美新”临沂做出新的更大的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0