首页 > 临沂新闻网 > 市委书记报道集 > 正文

我市与中国铁塔股份有限公司山东省分公司签订战略合作协议

核心提示: 13日上午,临沂市人民政府和中国铁塔股份有限公司山东省分公司战略合作协议签订仪式举行。中国铁塔股份有限公司山东省分公司党委书记、总经理张权,市委书记王玉君,副市长刘贤军出席。

市委书记报道集

我市与中国铁塔股份有限公司山东省分公司签订战略合作协议

王玉君在致辞中首先对协议的签订表示祝贺,对山东分公司和临沂分公司多年以来对临沂的支持表示感谢。他说此次协议的签订,是为下一步我市5G化的发展进行筹划和布局,电信基础设施是未来发展的重要的基础设施,对推动临沂的产业升级和互联网+等各个方面起到巨大的作用。此次铁塔公司与临沂签署战略合作协议,是铁塔公司在我省与地级市签订的第一个战略合作协议,要倍加珍惜。希望全市上下各有关部门,要在审批、布局、规划等方面,为铁塔公司在临沂的发展营造良好的发展环境;要搞好规划和建设,满足铁塔公司的布局规律和环境要求,使铁塔公司在我市下一步布局更科学;要高度负责并高度重视铁塔公司的设施的使用,将之当做推动我市发展的重要手段。

张权简要介绍了中国铁塔股份有限公司山东省分公司的有关情况。他表示,要将临沂作为投资的重点区域,助力临沂市5G站址资源的储备和建设,要开放铁塔资源共享,统筹社会挂高资源,以5G基础设施建设与社会资源深度融合,推动数字临沂的建设和发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0