首页 > 临沂新闻网 > 市委书记报道集 > 正文

王玉君欢送参加全省妇女第十三次代表大会临沂代表

核心提示: 全省妇女第十三次代表大会即将召开,我市来自全市各行各业、各条战线的68名优秀妇女代表启程参加这一盛会。今天上午,市委书记王玉君代表市委、市政府欢送临沂代表。市领导姜仕礼、范连生出席欢送仪式。

市委书记报道集

王玉君欢送参加全省妇女第十三次代表大会临沂代表

王玉君指出,近年来,各级妇联做了大量工作,特别是在精准扶贫、创新经济发展等方面真正发挥了半边天作用。68名妇女代表是全市540万妇女的优秀代表,此次参加全省妇女第十三次代表大会使命光荣,责任重大。

王玉君强调,参加这样的盛会,代表们代表了我市的形象,希望代表们要履行好代表职责,认真开好会,积极建言献策。要展现好临沂妇女的形象,把我市感天动地的沂蒙红嫂精神,新时代临沂妇女艰苦创业、无私奉献的时代风采展现出来。要传递好临沂的声音,通过大会这个平台广泛宣传临沂经济社会发展情况,将大美新临沂取得的重大成就展现出来,宣传出去。要贯彻好此次会议精神,全面准确地把会议精神带回来,及时向各级党委政府汇报好、梳理好、贯彻好,为下一步开创全市妇女工作和全市经济社会发展工作作出应有的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0