首页 > 临沂新闻网 > 市委书记报道集 > 正文

王玉君带队赴华为深圳总部、华大基因考察

核心提示: 12月6日至8日,市委书记王玉君带领考察团赴广东省,实地考察了华为技术有限公司深圳总部、华大基因科技有限公司,就加强我市与两家公司合作,加快临沂经济社会发展等进行了深入交流。副市长李朝晖参加考察。

市委书记报道集

王玉君带队赴华为深圳总部、华大基因考察

在华为考察期间,王玉君一行参观了公司园区、智慧城市展厅、产品生产基地,实地考察了华为自建数据中心、东莞研发基地等项目建设情况,详细了解了企业发展历程、产品研发和智慧城市建设、物联网解决方案、云数据中心网络、云化安全等方面情况。目前,华为有18万余名员工,业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界三分之一以上的人口。前期,华为公司和临沂经济技术开发区经过深入地沟通洽谈,已经达成在临沂经济技术开发区建设华为沂蒙云谷的意向。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0