首页 > 临沂新闻网 > 市长视频报道集 > 正文

张术平主持市召开市政府常务会议

核心提示: 12月8日上午,市委副书记、市长张术平主持召开市政府常务会议,研究部署2018年全市重点民生项目、2017年度退役士兵安置和全市“一村(社区)一法律顾问”等工作,审议《开展“四个一百”示范工程加快中小企业新旧动能转换的实施意见》《加快冶金产业转型升级实施意见》等事项。

市长视频报道集

张术平主持市召开市政府常务会议

会议听取了2018年全市重点民生项目筛选情况的汇报。指出,重点民生项目和民生实事,事关群众切身利益。全市各级各部门要高度重视、精心谋划、扎实推进,力求把好事办好、办到老百姓的心坎上。要高度关注群众所期所盼,从群众所关心的事情做起、群众不满意的事情改起,不断提升群众的获得感满意度。要密切关注上级政策动向,加强沟通、主动跟进,确保各项硬指标、硬任务落到实处。要坚持量力而行、尽力而为,勇于担当、精准对接、认真核查,确保民生项目安排切实可行。要对重点民生项目实行台账管理,强化督导调度,凝聚工作合力,力促项目扎实有序推进。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0