首页 > 临沂新闻网 > 市长视频报道集 > 正文

我市组织收听收看全省社会治安综合治理工作创新暨表彰大会

核心提示: 11月30日上午,全省社会治安综合治理工作创新暨表彰大会召开,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结工作,表彰先进,不断推动平安山东建设向纵深发展。市委副书记、市长张术平,市委副书记张宏伟、市政协副主席李凤兰、市中级人民法院院长于晓东、市人民检察院检察长蒋万云在我市分会场收听收看。

市长视频报道集

我市组织收听收看全省社会治安综合治理工作创新暨表彰大会

会议指出,党的十八大以来,全省各级各部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全省经济社会发展大局,充分发挥职能作用,扎实推进平安山东建设,各项工作取得显著成效。新时代对加强和创新社会治理提出了新要求,要始终保持奋发有为的精神状态,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为做好社会治安综合治理工作的行动指南、根本遵循,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威。要始终聚焦社会主要矛盾的深刻变化,始终围绕新时代的目标任务,深入思考和谋划社会治安综合治理工作,努力建设更高水平的平安山东,使人民群众享有更多的获得感、幸福感、安全感。

会议强调,要坚持围绕中心服务大局,牢固树立和贯彻总体国家安全观,更加注重维护政治安全、经济安全、公共安全、网络安全,为决胜全面小康、持续走在前列营造和谐有序的社会环境。要健全完善体制机制,着力提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,打造共建共治共享的社会治理新格局。全省各级党委、政府要坚决扛起社会治安综合治理主体责任,政法综治部门要不断加大工作力度,推动形成问题联治、工作联动、平安联创的格局。要进一步加强政法综治信访维稳队伍建设,为他们工作生活创造良好条件。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵增莉
0