首页 > 临沂新闻网 > 市长视频报道集 > 正文

张术平主持召开市政府常务会议

核心提示: 11月25日下午,市委副书记、市长张术平主持召开市政府常务会议,研究部署全市脱贫攻坚、安全生产和环境保护等工作。

市长视频报道集

张术平主持召开市政府常务会议

会议传达了习近平总书记近日对脱贫攻坚工作的指示精神,就进一步做好全市脱贫攻坚工作进行安排。要求全市各级各部门把扶贫由重数量转到重质量上来,全力抓好问题整改,不折不扣落实好各项任务。要进一步加强扶贫资金管理,开展自查自纠,强化督导考核,严肃追究责任,坚决守好贫困群众的“救命钱”。要进一步加强扶贫项目管理,大力推行项目所有权、经营权“两权分离”,确保项目长期发挥效益。要进一步完善脱贫长效机制,着力畅通筹资渠道,及时解决动态性返贫问题。要进一步转变工作作风,坚持真情扶贫、真实脱贫,确保脱贫攻坚成效真正得到群众认可、经得起实践和历史检验。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0